top of page
視頻電話

減壓系列-唔做職場谷氣袋

您有沒有想過在職場如何遇上貴人 ? 為什麼有些人會常常谷氣 ? 但有些人會常常遇上好事? 從能量,心態方向找出答案。

您可能工作不如意、老闆太橫蠻,無發展機會等,承受很大的工作壓力,想轉工又不能,繼續留職又屈悶。

 

分享會為您拆解在職場遇上谷氣的成因,教授如何調整自己吸引貴人或好工作的方法,同時介紹自助減壓法,提升工作空間氣場,遇上負面同事或老闆如何自保,自己如何抽走負面想法,讓您輕鬆自在上班。

 

分享會贈送 :

1) 測試您的七輪狀態

2) 調整您的七輪穩定及平衡

3) 15分鐘癒法體驗 - 整合靈氣、量子聲療

 

時間 : 7-9:30pm

費用 : $300 (二人同行$500)

2016年一間人力顧問公司及求職網做了一項名為「帶着委屈去返工」的調查,發現大部分打工仔都為待遇、人事及上司問題而感到困擾,超過8成受訪的打工仔認為曾經在待遇問題上受過不公平對待,感覺委屈,則大多與人際關係有關。 資料來源 : 香港01 

俄國作家杜斯妥也夫斯基曾說:「如果你要別人尊重你,你先尊重你自己才是最重要的。只有『自重』才能使別人尊重你。」無辦法喜歡每位同事,同時很難讓所有同事喜歡自己,但這樣不代表我們無法成為受人敬重。其中一樣要學的,是寬容別人及善待自己。擁有好脾氣自然具有親和力,同事間的尊重,如果隨意指罵別人,態度惡劣,缺乏溝通,換來的是別人的輕視。資料來源 : CosMart

bottom of page