top of page

靈性之旅為您打開通向幸福的門,將幫助您建立自信,開發潛藏的天賦 !

前世回溯

現在您有否因感情、事業、家庭、情緒、財政等等問題感到很困擾?

有沒有想過有機會與前世有關?

甚至與自己的生命課題有關連?

在您生命中有沒有不斷重覆的經歷?

前世回溯讓您體驗未知的自己,從回溯中您會明白你今生為何有某些經歷或身體出現的不適,讓您釋放細胞中過去的記憶,更能了解自己。如何學習自己的今生的課題,讓您更輕鬆和清晰地重新規劃今生。

 

使用催眠帶您回到過去,您會進入清醒與睡眠之間的催眠狀態,進行時您感官很靈敏,您可選擇是否願意回答問題,而且在回溯時您會透過看見或聽見或感覺去感受,每個人會用哪些感官去經歷都有所不同,但不會影響你從中得到您應該知道的訊息。

 

回溯最後部份帶您去連結您的高我,讓高我帶領您之後的人生方向,並使您更完整更有力量。

 

需時約 2 小時      

費用:$2,000

Janet收費 : $3,000 

阿卡西紀錄

您有一本靈魂之書,能為您解答所有的問題嗎?

阿卡西紀錄 (Akashic Records) 是人類的雲端資料庫 (icloud),記錄著許多世的您,是您個人的金礦 ,保存您生生世世的經驗、智慧及靈性領悟,這些資料可以為您此生所用,使您活得更健康、豐盛、幸福、輕鬆,為您創造全新的生命路線圖。這趟旅程就像在一個大型的天上圖書館,下載資料,使您明白當下的問題、過去的經歷、如何為未來計劃。

坊間阿卡西紀錄解讀一般由解讀師去連接,代您問 Master / Keeper,再把他們接收到的訊息告訴給您。

我們的阿卡西紀錄與別不同,透過量子水晶缽的聲頻帶您進入深度的催眠狀態,讓您親身進入阿卡西紀錄,親自解開心中的迷思,一切的訊息更打動您的心靈。

​需時約2小時

​費用 : $2,500

Janet收費 : $3,500 

靈魂回溯

您覺得自己今生來這裡有原因嗎 ? 你您想知道更多自己靈魂的故事嗎 ? 

 

營營役役的生活,令人每日重覆做相同的事,就算事業成功、不愁衣食、家庭幸福,但心中好像有種不圓滿的感覺,甚至不停去學習不同領域的課程,但最終亦不能圓滿內在。靈魂回溯是您最好的選擇,在回溯中可讓您了解今生有什麼使命;如何邁向使命;為何與那些人相遇;為何出生這家庭;今生的課題;如何可超越今生的課題;為何今生要在香港出生;誰是你的靈魂伴侶;重遇你的靈魂家族、指導靈、校長,從中帶回您的天賦;清理前世的印記......

 

​全程您能第一身感受這過程,在這深度之旅你會經歷童年、母胎、靈魂出處,這過程使您更明白自己生命經歷的原因,知道當中發生一切正是最好的安排;清晰自己的人生方向;重啟自己原本的天賦,每個人都有其獨一無二的特質;提升自己的能量。

您可以預先設定自己心中的問題,數量不限。

靈魂回溯約3.5-4小時

費用 : $5,000

Janet收費 : $6,000 

Q & A

個人靈性之旅與體驗工作坊的分別 ?


體驗是用團體進行,導師負責帶領全部人進入超意識狀態,未能為每位參與者提問及深度提取訊息,體驗課的目的是讓人初探靈性之旅,適合不太認知靈性的朋友。


個人之旅是單對單服務,由一位專業的療癒師協助您深度提取訊息,進行靈性之旅前,會有30-45分鐘諮商時間,整個過程的訊息都切合您的需要、引領您未來的方向、開啟您未知的天賦。

我適合那一項 - 前世、阿卡西、靈魂回溯 ?

前世回溯適合有無莫情緒,重覆發生的事,不斷努力但都未能改變狀態的您,同時連繫您的高我。

阿卡西之旅適合現在覺得迷茫,不知如何前行,那些選擇對自己最大利益的您,只取當下最好的訊息,沒有連結您的高靈。

​靈魂回溯適合想明確知道自己的生命藍圖,靈性提升,開啟潛藏天賦,今世的課題,連結您的高靈。

靈性療癒師
Rachel 2021-05-06 at 18.28.43.jpeg
WhatsApp Image 2022-06-15 at 5.23.45 AM.jpeg
bottom of page