top of page

量子頌缽療程

您身心感到疲倦嗎 ? 

量子頌缽是放鬆減壓的最佳方法之一 !

我們身體有60-70%是水份,透過適合的頻率,調節身體與心靈不平衡的部份,改善手腳冰冷,氣血不通,睡眠質素欠佳,心情鬱悶等等問題。

我們的量子頌缽是全球獨家首創,將頌缽的鳴聲優化至更切合人體的振頻,可發出穩定而和諧的鳴聲,達到深度放鬆及療癒效果。頌缽經過<量子晶格排列>處理,處理後將頌缽內部的粒子重新排列,優化頌缽的振動與鳴聲。此技術由香港科研博士團隊領袖陳讓珠博士研發。

​療程特色 :

1) 療程開始時,您會站在52CM大型量子頌缽,打開您的毛孔,為之後療程作好準備。

2) 因應不同人士的情況配合不同聲音療癒工具,每個療程為您度身定製 - 量子水晶缽、量子銅鑼、量子七音缽、量子12音風鈴、量子空靈鼓、量子丁夏、春與秋風鈴、鼓浪鼓、雨棒、薩滿鼓。

3) 完成療程後,您再會站在52CM大型量子頌缽,將療程中的頻率保持在您的身體,讓頻率持續在您的身體調整,達到更佳療癒效果。

4) 最後送上一杯溫暖的花茶,助您身體排毒排水。

​5) 使用更大療癒效果之量子頌缽。

​費用 :

$650 / 45分鐘療程

購買5次療程$3,000 / 5次 ,可與親友共用。

Q & A

為甚麼聲頻對身體帶來好處 ?
身體的不同部分:骨骼、骨髓、血液、器宮、肌肉、組織、循環系統都在振動,發出特定的頻率。身體頻率處於平衡、和諧的狀態時,代表健康;頻率不平衡時則會生病。中醫經典《難經》早已提及:「五臟有聲而聲有音……音聲相應則無病。」讓和諧聲頻穿透身體、共振,則可打通經絡的瘀塞,調和人體五臟六腑,改善健康。

人體組織約70%是水。江本勝博士的著作《生命的答案‧水知道》中,實驗證實聲音可以改變水分子結構,聽田園交響曲的水結晶完整;聽重金屬音樂的水結晶則凌亂。可想而知,聲頻對於約70%是由水構成的身體,也會有同樣的效果。我們除了用耳朵感受聲音,體內的各個細胞,尤其是血液、體液內的水分子,也會與聲音的振頻共振。透過和諧的聲頻,可使體內不平衡或繃緊的地方,重新排列,重新活化身體各個器宮,達致健康。

量子頌缽療癒師
WhatsApp Image 2021-05-06 at 18.28.43.jpeg
Coco (1).jpg
May 2022-08-11 at 1.43.17 PM.jpeg
bottom of page