top of page

​催眠療程

您有沒有想過我們常常都會被人催眠 ? 當您專注看電視時看到中間出現的廣告 ;每日聽到別人重覆說的話 ;您無形中相信了別人說的概念,例如 : 做女人很辛苦 ;年老必定多病 ;賺錢要很吃力等等。生活中催眠無處不在,被植入好的信念會生活輕鬆,相反就會令生活中苦苦掙扎,更甚會生病,其實很多疾病都是由心病引起,催眠對治療心病有顯著效果。

 

催眠是既安全又有效的情緒療法,在催眠過程中,您能清晰知道整個過程,就好像你臨睡前那樣,您會知道自己的思緒,催眠師會引導您去尋找潛意識中出現困擾的部分,將這部分疏理。經歷一次催眠就如同做一次心靈大掃除,消除恐懼、擔憂、限制、無動力、傷痛等等。

催眠可療癒長期失眠、自信心問題、演講恐懼症、抑鬱症、焦慮症、躁鬱症、驚恐症、戒除壞習慣、親密關係、親子關係、婆媳關係、人際關係、社交障礙等等。

我們出現情緒問題時,沒有解開心結,只叫自己看開點或食藥,這是治標不治本,有機會問題會再出現。想真正離開困住的狀態,進入潛意識去尋根是其中一種良策,催眠讓你看見未知或遺忘的部分,從中療癒出現問題的核心,令您可以展開新生活。

需時約 2 - 2.5小時     

費用  : $1,500

Janet Lee費用 $2,500/次

bottom of page