top of page
Hands Touching

Janet Lee 個人療癒收費及分享

​QSF 量子聲頻棒療程

您身體有沒有出現不適,如 : 疼痛、繃緊、坐立不安等等問題 ?

又或者大細臉、高低眉、木偶紋、鼻樑有節、眼睛過凸等等面部問題 ?

​我們使用量子聲頻棒為您改善身體、體態、面部的問題,歡迎預約我或我們的療癒師團隊。

需時 : 1小時

​收費 : $1,400​

阿卡西紀錄

阿卡西之旅帶您靈性成長,身心安頓,開啟您的天賦。

假如您現在還尋尋覓覓,缺乏自信,迷失自己,可能阿卡西之旅是您找回自己力量,清晰方向之選。

阿卡西 Keeper 的訊息 : 

您選擇在這時候來地球,外面世界充滿恐懼及挑戰,您為體驗更多、揚升自己,這經歷並不容易,就是您的勇氣,令您經歷多少,依然活在這裡,為地球意識提升出一份力,所以您要記得讚賞自己的勇氣,以自己為榮。

 

請您憶起 - 您來地球的角色、經歷、您遇到的人、事都是您自己選擇的,沒有人來這裡受苦。

​療程時間 : 2小時​

收費 : $3,500​

個人資料

- 修讀英國Glyndwr University工商管理碩士

- 修讀HKU Space 財務策劃師,曾是國際註冊財務策劃師CFP

- NGH國際認證催眠導師及療癒師

- 整合家庭系統排列師及導師 (曾受多位國際導師教導)

- 澳洲Soul Regression Therapy®前世和靈魂回溯療癒師

- OH Cards潛意識解讀師及導師

- 量子聲音療癒始創人 - 頌缽、音叉、水晶缽、浪鼓、銅鑼、手碟、空靈鼓、內在聲音

- IR能量療癒始創人

- Rei-Ora重塑體態及美顏手法始創人

- 動物傳心師及導師

- 生命數字分析師及導師

- 薩滿行動師及導師

- 正念冥想導師

- QSF量子聲頻棒療癒手法始創人、設計人之一、專利擁有人

bottom of page