top of page

IR靈氣能量療程

IR (Integrated Reiki) 靈氣能量療程是將臼井靈氣加心念達到更有力量及快速的整合靈氣系統,我們的療程會點對點為您處理現況的阻礙,每次療程都是為您而設,並且獨一無二。

IR意指來自宇宙的治癒能量,是一種存在於宇宙間的生命能量 (Universal Life Energy),由日本臼井大師發現的一種自然、簡單、溫和、非入侵性的自然療法。IR並無宗教背景,運用天然能量,從身體,情緒和靈性三個方面入手,使被療愈者獲得療癒,令身體能量回復平衡,提昇個人自療能力。靈氣可處理多種身、心狀況,例如各種身體痛症、精神壓力、疲勞、手腳冰冷、皮膚問題、傷口癒合、女性經期不適、失眠、情緒問題、手術前/後調理等等......

經過多年發展,至今靈氣已演變出多個不同派系,例如了古埃及靈氣、天使靈氣、卡魯娜靈氣、紫羅蘭火焰靈氣、水晶靈氣、昆達里尼靈氣、凱爾特靈氣等。

面對面IR靈氣能量療程
讓您放鬆地享受45分鐘的療程,過程中,療癒痛症 ; 釋放壓力,疲勞,情緒,限制信念 ; 疏通任督二脈 ;疏理氣場;平衡七輪。完成整個療程,你會感到身心得以提升,充滿能量,再次出發。 ​

適合 : 失去動力,大病初癒,情緒困擾,過度擔憂,長期失眠,長期緊張狀態......

需時 : 45分鐘

收費 : $600

遙距IR靈氣能量療程
 

IR​靈氣療癒不受地域限制,不一定需要面對面療癒。遠傳正是方便任何人需要提升能量的方法,不論是痛症,情緒,壓力等等問題。只需要與療癒師相約一個時間,您找個安靜的地方,可以坐下或卧著,好好享受這充滿能量和愛的旅程。

需時 : 30分鐘

遙距 : $350

Rei-Ora身體與面部調整

Rei-Ora 身體與面部調整 -無痛療法,是香港近年所演變出來的靈氣派系,透過靈氣,結合顱骶骨治療法(CST)、顱面骨整復、正骨等多個手法整合而成。

 

Rei-Ora 不但能達至IR的療癒效果,更可以改善因骨骼問題引致的痛症,例如腰酸背痛、脊椎移位、四肢疼痛、扭傷、高低膊、長短頸、長短腳等。此外,面形輪廓不完美部分也能處理,例如大細臉、左右不對稱、鼻骨歪等,令五官輪廓會更立體平衡。由於 Rei-Ora 配合靈氣進行,療癒更是無痛、所需時間更短。

一般要做3次療程,第一次是調整,第二次是修正,第三是鞏固。

​如問題較嚴重者需見面作初步評估才能決定療程次數。

需時 : 60分鐘

REI-ORA調整身體或面部 : $700

IR靈氣能量療癒師
Coco (1).jpg
WhatsApp Image 2021-05-06 at 18.28.43.jpeg
May 2022-08-11 at 1.43.17 PM.jpeg
bottom of page