top of page
Image by Alex Shute

覺醒系列-靈性與高我

您知道甚麼是高我嗎?您想輕鬆與高我連結嗎?

 

高我是您自己,是您的內在智慧,支持您,帶給您無條件的愛。

分享會內容 : 連結高我的好處,分辨高我訊息或自己頭腦想出來,提升靈性的技巧。

 

分享會送贈 : 

1) 即場享受量子手碟、量子水晶缽、量子頌缽合奏,在高頻的氛圍下連結高我,提取當下的訊息。

2) 每人15分鐘免費塔羅牌或圖卡解讀連接高我的方法,或連接高我不穩定的原因。

時間 : 3小時
費用 : $500 (二人同行$900)

參與者分享

彩霞

第一次感受到

我一直好想連繫高我,但自己十分頭腦,試過不同方法亦未成功,估不到在不同的手碟的聲音及導師引導下令我第一次感受到高我給我的身體反應非常強烈,是一次非常好的體驗。

彩霞

​接通了,好開心

​我經常有靈感,之前在YOUTUBE聽過有關於高我的說法,明白自己的靈感是來自高我,今次體驗到高我直接講出訊息的奇妙,感謝導師的帶領。

彩霞

手碟令人好舒適

我沒有特別收到甚麼訊息,但對手碟的聲音極愛,令我完全放鬆,從未試過去好似去宇宙漫遊一樣。

手碟 Handpan 在2000 年,由瑞士人 Felix Rohner 和 Sabrina Schärer 開發了這種樂器。 感官和感知研究心理學家表示,手盤的頻率對我們的大腦有非常協調和鎮靜作用,輕柔聲音的頻率向大腦發送信號,表明可以安全地放鬆並釋放壓力和緊張。本學會的手碟經過量子晶格排列科技,將手碟的金屬物料優化,聲音更能滲入身體,達到快速療癒效果。

初期連結高我會出現不同的現象,例如: 晚上短期睡得不好,因為高我會為我們調節頻率,使我們更容易收到訊息,但睡眠質素下降持續就未必是調頻了,可能是其他身心的因素。甚至好愛上冥想/靜心,只有我們放下頭腦的思絮,才容易與高我連結,所以做冥想/靜心是連結高我的其中方法之一。

bottom of page