top of page
飲用水

健康系列-健康身體好易做

我們擁有健康的身體,最重要的四大元素是:水、食物、空氣及睡眠質素,若其中一項元素出現問題,身體就容易出現毛病。如果保持健康的步驟太多,或者不能堅持,最終又會擔心健康,所以簡單的方式容易持之以恆。

分享會內容 : 簡單方法 - 在生活提升飲用水的質素、如何飲水對身體健康、如何每天為身體排毒、提升睡眠素質的簡易法。

分享會送贈 : 

1) 整合靈氣疏通任督二脈,使您精神爽利

2) 送生命之花金屬能量貼

時間 : 2.5小時
費用 : $300 (二人同行$500)

參與者分享

彩霞

原來健康好簡單

導師分享的方法簡單易做,回家立即提升水質素,改善睡房的氣場。

彩霞

唔試唔知,原來水都有不同味

水質對身體原來影響咁大,今日學咗好多健康知識,簡易快捷,非常好。

任脈主血,督脈主氣,為人體經絡主脈,任督二脈若通,對於先天不足和後天失調都有絕大的幫助。人之所以會有內分泌和腺體失調的原因,都來自於腦下垂體的老化。如果能夠打通任督二脈,可以改變體質,對於神經系統、內分泌系統、荷爾蒙都會有直接的好處,也可以回春、返老還童、改善皮膚、氣血循環通暢。任脈對於腎氣也有很大的助益之處,預防老化,女性改善手腳冰冷,減少白帶、冷感、子宮卵巢方面的病變;男性對前列腺陽痿、腎虛都有功效。

古人說 : 人無水火,不能生活。水是身體裡最重要的一種成分。在正常情況下,人體每天從外界攝取的水分約有2600ml。早晨起床後,先飲一杯水,對身體有很大益處。人體經過一夜的睡眠,胃和小腸中儲存的食物,經過消化吸收,幾乎都送到了大腸。這時候胃和小腸基本上都已排空,喝了水以後,排空的胃腸就洗刷一遍,使胃腸清潔乾淨。資料來源 : 《醫學文選》葛红敏

bottom of page