top of page

8月15日週一

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

重回健康呼吸法 2 晚

課程日期 : 7月15及22日 週一 透過呼吸提升身心,適合 : 常手腳冰冷、 腰酸背痛、中疫復康者、工作壓力、悶悶不樂、喜愛養生人士。

報名已截止
查看其他活動
重回健康呼吸法 2 晚
重回健康呼吸法 2 晚

時間和地點

2022年8月15日 下午7:00 – 下午9:30

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

呼吸我們每分每秒都自然進行,但無意識呼吸,只會用到肺部機能50%,有意識呼吸啟動身體自癒力,改善血液循環,舒解焦慮、憂鬱、創傷引發的情緒和行為問題。(Richard P. Brown呼吸的自癒力)

究竟我們每天呼吸真的夠身體所需 ? 足夠的氧份 身體健康、手腳溫暖、面色紅潤、頭腦清醒、穩定情緒

SDRA呼吸法工作坊內容 : 

1. 素描身體呼吸法 (SCAN BODY) 

2. 排毒呼吸法 (內臟及神經末梢) (DETOX BODY) 

3. 排出情緒呼吸法 (RELEASE EMOTION) 

4. 激活身體呼吸法 (ACTIVATE BODY)  

適合人士 : 手腳冰冷、腰酸背痛、中疫復康者、工作壓力、悶悶不樂、喜愛養生。

門票

  • 重回健康呼吸法 SDRA BREATHING 2晚

    HK$700.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page