top of page

8月31日週四

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

Rei-Ora 重塑體態療法體驗

Rei-Ora 是靈氣 (Reiki) 配上調整身體 與面型的手法,改善四肢疼痛、 扭傷、高低膊、長短腳等。調整面形 輪廓,例如 : 大細臉、左右不對稱、 鼻骨歪等,令五官輪廓會更立體平衡。

Registration is closed
See other events
Rei-Ora 重塑體態療法體驗
Rei-Ora 重塑體態療法體驗

時間和地點

2023年8月31日 下午7:00 – 下午8:30

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

每個人體都有能量在流動,氣功稱為氣,而每個身體,無論骨骼、肌肉、筋膜都有本身其適合的位置,當人受到外來的影響、情緒問題,或生活習慣姿勢不正確,能量便不能順暢,疾病或身體痛症都會隨之而來。世界各地有許多醫院設有靈氣療療師為病人進行輔助性治療。

Rei-Ora 調整身體與面部無痛療法是香港近年演變出來的全新靈氣派系,以靈氣 (Reiki),結合顱骶骨治療法 (CST)、顱面骨整復、正骨等多個手法整合而成。

Rei-Ora 不但能達至 Reiki 的身心靈治癒效果,更可以改善因骨骼問題引致的痛症,如腰酸背痛、「富貴包」、脊椎移位、四肢疼痛、扭傷、高低膊、肩周炎、坐骨神經痛、長短頸、長短腳等困擾。此外,對於面形輪廓不完美部分也能調節,例如 : 大細臉、左右不對稱、鼻骨歪等,令五官輪廓會更立體平衡。由於 Rei-Ora 配合靈氣進行,治癒更是無痛、所需時間更短。

2選1體驗 :

1. REI-ORA 調整身體 

2. REI-ORA 調整面部

門票

  • 1人 - Rei-Ora調整身體

    HK$300.00
    銷售已完結
  • 1人 - Rei-Ora調整面部

    HK$300.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page