top of page

8月26日週五

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

QSF 量子聲頻棒 - 保健班 2 晚

日期 : 8月19及26日 週五 必須上2堂,不需選擇日期,購買課程門票即可。 必須上3堂,不需選擇日期,購買課程門票即可。 香港人生活緊張,加上機不離手,身體或多或少會出現一些痛症,若能盡早處理或作出保健,可免病情日趨嚴重。

票券未發售
查看其他活動
QSF 量子聲頻棒 - 保健班 2 晚
QSF 量子聲頻棒 - 保健班 2 晚

時間和地點

2022年8月26日 下午7:00 – 下午10:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

量子聲頻棒是一對用7075航天鋁打造的金屬棒,分別稱為經絡棒及美容棒,並且經過量子科技處理,兩棒經過敲擊,會產生很高的頻率,能穩定地深入身體,此棒無需用電,可放心安全地使用。

本課程主要是將身體分為幾個部份,針對每個部份經常出現的一些問題,例如頸緊膊痛、眼澀、腎虛、腳板痛等等,教授聲頻棒於不同身體部份的操作手法,讓其產生的頻率注入身體,激活自癒能力,恆常使用,達致改善痛症和保健之效,學曉操作手法,幫助自己之餘,也可以惠及家人和朋友。

課程內容:

1. 量子聲頻棒的介紹

2. 如何使用量子聲頻棒

3. 聲頻棒於以下部位不同的操作手法

     頭、頸、軀幹、上肢、下肢

4. 脊椎的保健方法

5. 如何保持任督二脈暢通

6. 全身通淋巴的手法

費用 : $980 (6小時)

上堂需另購買量子聲頻棒$2,500/套

《導師會於課堂上幫每一位學員通淋巴一次》

分享此活動

bottom of page