top of page

6月28日週二

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

LSC x 浪浪守護者之量子頌缽放鬆慈善夜

在忙碌的生活讓您可放下煩惱,在玩樂與享受中感受量子頌缽的聲頻,體驗平衡身心 retreat 之夜。

Registration is closed
See other events
 LSC x 浪浪守護者之量子頌缽放鬆慈善夜
 LSC x 浪浪守護者之量子頌缽放鬆慈善夜

時間和地點

2022年6月28日 下午7:30 – 下午9:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

本工作坊分三個環節 : 

第一環節 :

每人安排一個量子頌缽,讓您親身敲擊自己最需要的聲頻,並與導師一同演奏,帶著玩樂快樂的心情,開啟身心健康及平衡之門。

第二環節 :

導師演奏,您躺下享受量子頌缽帶給深層的聲頻療癒。

​*本中心頌缽經量子科技提升後,令每個頌缽發出的聲音及振頻更穩定而綿長及滲透身體,達至深度療癒效果。

第三環節 :

​Mayumi 浪浪守護者創組人之一,分享浪浪的點滴,領養浪浪注意事項,動物傳心與靈氣對寵物的好處。

慈善價 : $​250 (原價$450) 

時間 : 2.5小時 ​ 

導師 : Janet 頌缽演奏者  &  Mayumi 分享浪浪故事​

*$250/位收費會將$200捐給浪浪守護者,$50會放在啟迪身心學會之每月第一個星期六的義務日經費。

關於浪浪守護者 : 我們是一群餵飼流浪貓的街坊,我們的成立是來自一隻叫小白的流浪貓,小白在我們的社區生活了8、9年,一直由我們餵飼,在本年2017年7月突然消瘦及不肯進食,體力更漸漸衰弱,當時我們對此事真的措手不及,過去買糧及輔助品皆是使用自己的積蓄,但面對突然而來的龐大醫療費用,實在是難於應付,因此向外求助,最後幸得義賣俱樂部板主支持,順利籌募醫療費用,亦鼓勵我們開設網頁,繼續進行義賣,幫助更多有需要的浪浪,雖然最終小白離開了我們,但我知道他會一直與我們同在,並永遠活在我們心裏!

多謝各位曾經捐出物資或支持義賣的善長們!浪浪守護者感激你們一直同行。

門票

  • LSC x 浪浪守護者之量子頌缽放鬆慈善夜

    HK$250.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page