top of page

8月23日週二

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

連結高我 3 晚

因颱風關係,8月9日取消,以下更新日期 課程日期 : 8月16、23、30日。 必須上3堂,不需選擇日期,購買課程門票即可。 高我是我們的一部份,我們的連繫從未分開,只是生活中常用頭腦分析、信念限制令接收不到高我給您的指引。您有沒有試過有突然其來的靈感,提示做某事或 您有困擾時是否想有人指導? 連結高我正是開通您最高智慧指導之門,答案不再需要往外尋。課程會帶領您更清晰接收訊息,分辨是自己想法或是高我訊息,如何將訊息實踐。

票券未發售
查看其他活動
連結高我 3 晚
連結高我 3 晚

時間和地點

2022年8月23日 下午7:00 – 下午10:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

高我是我們的一部份,我們的連繫從未分開,只是生活中常用頭腦分析、信念限制令接收不到高我給您的指引。您有沒有試過有突然其來的靈感,提示做某事或不做某事的經驗 ? 這都是高我指引您的其中一種呈現,與高我緊密的連繫,讓自己更清晰人生方向、選擇、學習課題,明白自己不是孤單一人去面對生活種種經歷,從中一起創造更多可能性,活出真正的人生。

1) 深入淺出講解靈性知識 : 靈魂出處、靈魂藍圖、靈魂伴侶、生命課題......

2) 如何分別自己思想或高我的指引

3) 加強與高我的連結

4) 日常如何輕鬆地接收高我的訊息

5) 教授不同方法與高我溝通 : 自動書寫、自動繪畫、自動身體移動

​費用 : $2,500​

時間 : 9 小時,另外新增課程後持續 3 個月線上練習 ( 2 星期一次,共 6 次 )

​導師 : Janet Lee

分享此活動

bottom of page