top of page

7月01日週五

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

家庭系統排列之金錢篇

家庭系統排列是心理治療領域一個新的科學方法,同時最強是尋找問題根源。工作坊帶領您了解金錢問題的原因,找回您豐盛的根源。

Registration is closed
See other events
家庭系統排列之金錢篇
家庭系統排列之金錢篇

時間和地點

2022年7月01日 下午1:00 – 下午5:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

家庭系統排列是心理諮詢與心理治療領域一個新的科學療癒方法,由德國著名心理治療師 Mr Bert Hellinger 海靈格先生,經過30年將不同療法完全融合而發展出來 。

家庭系統排列能更清楚看見問題的根源,並從人的內在開始轉變,而且在歐美國家盛行已久,常運用於團體或個別諮詢領域。   

家庭系統排列是種呈現自身狀況的現象學,每次排列都會呈現愛的真相,這真相有時是未知,又或已知但不被相信。透過排列,我們可學習到並非源自頭腦的思考分析,而是直接體悟。排列讓我們用新的角度去遇見愛,不論過去我們經歷什麼,只要我們看見和理解背後真正原因,不再困在局中,便能活得輕鬆,讓愛重新流動。

門票

  • "家庭系統排列之 金錢篇"

    HK$800.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page