top of page

1月25日週三

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

家庭系統排列 - 團體

日期 : 1月25日 家庭系統排列是心理諮詢與心理治療領域一個新的科學療癒方法,由德國著名心理治療師 Mr Bert Hellinger 海靈格先生,經過30年將不同療法完全融合而發展出來 。家庭系統排列能更清楚看見問題的根源,並從人的內在開始轉變,而且在歐美國家盛行已久,常運用於團體或個別諮詢領域。

Registration is closed
See other events
家庭系統排列 - 團體
家庭系統排列 - 團體

時間和地點

2023年1月25日 下午1:00 – 下午6:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

家庭系統排列是種呈現自身狀況的現象學,每次排列都會呈現愛的真相,這真相有時是未知,又或已知但不被相信。透過排列,我們可學習到並非源自頭腦的思考分析,而是直接體悟。排列讓我們用新的角度去遇見愛,不論過去我們經歷什麼,只要我們看見和理解背後真正原因,不再困在局中,便能活得輕鬆,讓愛重新流動。

家庭是我們人生的道場,也是我們最需要歸屬的地方。無論我們與家人的關係如何,都不能改變我們在家中的身份。每個人都有一個姓氏,由出生起已擁有,我們不需要爭取、不需要付出,而是必然歸屬這個姓氏,所以任何人不論做過什麼,都屬於自己的家族,放下自責或對別人的責備,好好回歸自己的位置。

團體家庭系統排列

約5小時當日會排列3-4個個案

費用:旁觀$500/位

             個案$2,500

門票

  • 團體家庭系統排列 - 個案位

    HK$2,500.00
    銷售已完結
  • 團體家庭系統排列 - 旁觀位

    HK$500.00
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page