top of page

8月27日週六

|

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯)

活用靈擺基礎班

本課程贈送一個人手製作的鉍離子靈擺,價值 HK$250。 靈擺是一種探測的用具,藉著旋轉擺動回應問題,從中得到指引。鉍離子是一種平衡七輪、保護氣場的晶體,放在玻璃的器皿中成為靈擺,達致清洗及提升能量的功效。

報名已截止
查看其他活動
活用靈擺基礎班
活用靈擺基礎班

時間和地點

2022年8月27日 下午1:00 – 2022年8月28日 下午3:00

尖沙咀亞士厘道24-38號天星大廈16樓B室(電梯按15字,上一層樓梯), 香港

關於本活動

靈擺也是呈現我們內在的一種方法,頭腦分析令人忘記內在需要,Ta 連繫我們的潛意識、超意識從中得到指引。

靈擺是簡單容易使用,將重物藉由繩子綑綁,自然下垂,心中提問問題,Ta 旋轉擺動回答,是指引我們方向的好幫手。

本課程配備一個特製靈擺能有療癒效果,並且不用清理能量,每次使用完後只需放在袋中即可。

課程內容 :

1. 了解靈擺的種類

2. 如何使用靈擺

3. 如何用靈擺療癒自己

4. 如何向靈擺提問

5. 生活如何活用靈擺

6. 如何用靈擺尋找失物

7. 靈擺與高我如何連繫

8. 身體如何代替靈擺

費用 : $700 (已包一個獨家量子鉍離子靈擺)

門票

  • 活用靈擺基礎班

    HK$700.00
    銷售已完結
  • 2人同行

    HK$1,200.00
    +HK$30.00 服務費
    銷售已完結

總計

HK$0.00

分享此活動

bottom of page